Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Conferencias.
Imparte: Diversos instructores
Día: 2018-01-26

Par biomagnético para la columna vertebral.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-01-26

Tratamiento quiropráctico y rehabilitación en problemas de rodilla.
Imparte: Oscar Chávez Serrano.
Día: 2018-01-25

Masaje neuromuscular en enfermedades crónico degenerativas (diabetes e hipertensión).
Imparte: Luz Angélica Rodríguez Romero.
Día: 2018-01-25

Qi gong, bionergética e higiene para la columna vertebral.
Imparte: Hilda Belén Reséndiz Rodríguez.
Día: 2018-01-25




Talleres con menos inscrip. Meditación y bioenergética para el terapeuta.
Imparte: Tpta. Jorge Octavio Wong Hernández.
Día: 2018-01-25

Temazcalli bioterapeútico.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2018-01-25

Coach Ontológico: el poder cuántico del pensamiento en la sanación.
Imparte: A.E Y Coach. Guadalupe Georgina Zapien Nieto
Día: 2018-01-25

Masaje teenek (bashi’ch).
Imparte: Tpta. Christian Alejandro Hernández Cavazos.
Día: 2018-01-25

Reflexología podal.
Imparte: Tpta. Cynthia Zuleyka Rodríguez Landeros.
Día: 2018-01-25

Alineación de chakras.
Imparte: Tpta. Irene Piza Muñoz
Día: 2018-01-25

Feng shui: armoniza tu vida y tus espacios con la magia de los colores.
Imparte: Lic. Laura Sofía Benítez González.
Día: 2018-01-25

Plantas medicinales selectas para lesiones y golpes.
Imparte: Ing. Carlos Eduardo San Antonio Martínez.
Día: 2018-01-26

Sanando emociones en el temazcalli.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2018-01-26

Mitología del dragón oriental y la energía de las manos.
Imparte: Maestro José Ángel García Aguilar.
Día: 2018-01-26






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Diagnóstico tradicional chino por la palma de la mano.
Imparte: Tpta. Roberto C. Jaramillo Delgado.
Día: 2018-01-25

Acupuntura sin agujas: diagnóstico y tratamiento.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-01-25

Equilibrio y movimientos energéticos en el temazcalli.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2018-01-25

El masaje en las terapias energéticas.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-01-25

Factores de transferencia.
Imparte: Tpta. María Luz Trujillo Mendoza.
Día: 2018-01-25

Coach ontológico: abundancia integral.
Imparte: A.E Y Coach. Guadalupe Georgina Zapien Nieto
Día: 2018-01-25

Programas especiales con sentido biológico y su conflicto detonador.
Imparte: Tpta. Adolfo Justo Cruz Escobar.
Día: 2018-01-26

Masaje shira-dhara.
Imparte: Tpta. Cynthia Zuleyka Rodríguez Landeros.
Día: 2018-01-26

Ho’oponopono y huna.
Imparte: Tpta. Fabrizio Crisafulli.
Día: 2018-01-26

Masaje emocional chino.
Imparte: O.N. Linda Jezreel Mendoza Bruno
Día: 2018-01-26




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.