Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Protecciones y amuletos.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-10-18

Usos terapéuticos de la obsidiana.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-10-16

Desintoxicación orgánica.
Imparte: Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2018-10-17

Plantas medicinales para bajar de peso y enfermedades metabólicas.
Imparte: Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2018-10-19

Las sales de Schüssler, diagnóstico y tratamiento.
Imparte: José Luis Grajeda González.
Día: 2018-10-19




Talleres con menos inscrip. Orquesta mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-17

Los regentes y sus danzas
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2018-10-17

Orquesta mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-18

La nueva era de la espiritualidad.
Imparte: Tpta. Jackeline Vela García.
Día: 2018-10-19

Orquesta mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-16

Cosmobioenergía y elementales etéricos.
Imparte: Ing. Perla Macario Matús.
Día: 2018-10-18

Orquesta mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-19

Quirotermia: diagnóstico energético.
Imparte: Prof. Jonathan Axaya Barradas Viveros
Día: 2018-10-16

Amorología: amor por lo que se hace.
Imparte: Tpta. Justina Oralia Domínguez Peña y Tpta. Carlos J.M. Salcido Perezcano.
Día: 2018-10-16

Quirotermia: tablas de diagnóstico.
Imparte: Prof. Jonathan Axaya Barradas Viveros
Día: 2018-10-19






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Instrumentos musicales mexicas
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-17

El despertar de la conciencia.
Imparte: Tpta. Jackeline Vela García.
Día: 2018-10-17

Medicina natural en casa.
Imparte: Tpta. Néstor Arturo Zapata Pimentel
Día: 2018-10-17

Los regentes y sus danzas.
Imparte: Tpta. Claudia Rocío Mercado Estrada.
Día: 2018-10-17

Descodificación transgeneracional con runas.
Imparte: Tpta. Erwin Van Haid Murguía.
Día: 2018-10-17

Instrumentos musicales mexicas.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-18

Técnica de sanación con polaridad energética.
Imparte: Máster Guadalupe Navarrete Torralva
Día: 2018-10-18

Principios y finalidades de la medicina tradicional.
Imparte: Tpta. Marisa Coronado Loredo
Día: 2018-10-19

Instrumentos musicales mexicas.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-10-19

Energía y kundalini a través de los chakras.
Imparte: Tpta. Jackeline Vela García.
Día: 2018-10-19




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.