Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Conoterapia y plantas medicinales para el oído.
Imparte: Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2020-04-02

Usos terapéuticos, dosis y aplicación del aceite de ombligo.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2020-04-02

Cosmética ancestral con herbolaria femenina.
Imparte: Mariela Alejandra Reyes Cortés.
Día: 2020-04-02

Masaje anti estrés con ajuste de cervicales.
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2020-04-02

Introducción a la terapia magnética de 7 campos dimensionales.
Imparte: Eloy Zamora Flores. y Yaret López Vargas.
Día: 2020-04-02




Talleres con menos inscrip. Uso de plantas medicinales en el temazcal.
Imparte: Maestro José Monterde Quintero.
Día: 2020-04-02

Herbolaria y temazcal femenino.
Imparte: Lic. Ma. Lizbeth Márquez Lecona.
Día: 2020-04-02

Tratamientos naturales para la estimulación linfática.
Imparte: Tpta. Cruz Alberto Sandoval González.
Día: 2020-04-02

Temazcal terapéutico y acupuntura sin agujas.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2020-04-02

Par biomagnético: técnica terapéutica para conservar la salud y combatir cualquier enfermedad.
Imparte: Tpta. Lidia Patricia Rivera Ibarra.
Día: 2020-04-02

Desprogramación biológica y la quiropráctica.
Imparte: Psic. Raúl Morales Estrada.
Día: 2020-04-02

Fundamentos PNL para sanación de enfermedades de programación neurolingüística.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2020-04-02

Sanación con música y cantos en el temazcal.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-04-02

Limpia de copal.
Imparte: Tpta. Minerva L. Díaz Salazar.
Día: 2020-04-02

Desintoxicación energética con sahumerios y plantas medicinales.
Imparte: Dra. Angélica Reyes Navarrete
Día: 2020-04-02






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Enzimas, coenzimas y vitaminas de las plantas medicinales.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2020-04-02

Técnicas de terapia neural, vendaje y tratamiento herbolario para control de peso.
Imparte: Tpta. Cruz Alberto Sandoval González.
Día: 2020-04-02

Nutrición saludable y curativa.
Imparte: Acupunturista Benito Renedo Guerrero
Día: 2020-04-02

Cantos lakota y ploxica.
Imparte: Tpta. Juan Carlos Cárdenas Vargas.
Día: 2020-04-02

Aromaterapia emocional.
Imparte: Tpta. Carlos Enrique González Barrera.
Día: 2020-04-02

Curación con geometría sagrada.
Imparte: Tanatólogo José Aaron Gopar Loranca
Día: 2020-04-02

Sanación cuántica con cuarzos.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2020-04-02

La música y los 4 elementos de la medicina tradicional.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-04-02

Registros akáshicos.
Imparte: Tpta. Lluvia Cristal Almaraz Cristóbal.
Día: 2020-04-02

11 Semillas medicinales en la alimentación y en la salud.
Imparte: Nut. María del Carmen Zavala Torres.
Día: 2020-04-02




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.