Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Elaboración de jabones artesanales con plantas medicinales.
Imparte: Perla Macario Matús.
Día: 2018-04-19

Manejo del péndulo.
Imparte: Norma Piña Martínez.
Día: 2018-04-20

La termodinámica de las plantas: frío y calor.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-04-19

Reiki angelical.
Imparte: Justina Oralia Domínguez Peña y Tpta. Carlos José María Salcido Pérez Cano.
Día: 2018-04-19

Tarot terapéutico.
Imparte: Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2018-04-19




Talleres con menos inscrip. Orquesta mexica.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-04-19

Bioenergética y plantas medicinales.
Imparte: Dra. Angélica Reyes Navarrete
Día: 2018-04-19

Técnicas para el cambio del aura.
Imparte: Tpta. Irene Piza Muñoz
Día: 2018-04-19

Astrología: la ciencia de la vida.
Imparte: Tpta. José Luis Segura Cárdenas
Día: 2018-04-19

Aura, chakra, curación energética, cerebro y holográfico.
Imparte: Dr. Antonio García Cabello.
Día: 2018-04-19

Retrospectiva: sanando emociones.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2018-04-19

¿Qué es y cómo funciona la medicina homeopática?.
Imparte: Nut. Marcela Sánchez Sánchez
Día: 2018-04-19

Quirotermía: teoría y práctica.
Imparte: Prof. Jonathan Axaya Barradas Viveros
Día: 2018-04-19

Técnicas para hablar en público.
Imparte: Ing. Carlos Eduardo San Antonio Martínez.
Día: 2018-04-19

Qi gong para recuperar la salud.
Imparte: Tpta. Hilda Belén Reséndiz Rodríguez.
Día: 2018-04-19






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Quiropráctica para lumbares con énfasis en L5.
Imparte: M.T. Jaime Acdel Melendres Bonilla.
Día: 2018-04-19

Descodificación con plantas y sus aceites.
Imparte: Tpta. Erwin Van Haid Murguía.
Día: 2018-04-19

Los nombres cósmicos: comprensión y uso.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-04-19

Instrumentos musicales mexicas.
Imparte: Lic. e Inv. Benjamín Valdés Méndez
Día: 2018-04-19

Flores de Bach y bioenergética.
Imparte: Dra. Angélica Reyes Navarrete
Día: 2018-04-19

Técnicas para proteger el aura.
Imparte: Tpta. Irene Piza Muñoz
Día: 2018-04-19

Técnicas de liberación emocional.
Imparte: Tpta. Irene Mireya Morales Rojas.
Día: 2018-04-19

Activación de la glándula pineal (método Dr. Toño).
Imparte: Dr. Antonio García Cabello.
Día: 2018-04-19

Ángeles y arcángeles.
Imparte: Tpta. Justina Oralia Domínguez Peña y Tpta. Carlos José María Salcido Perezcano.
Día: 2018-04-19

Temazcal práctico: sanando emociones.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2018-04-19




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.