Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Armonización del cuerpo ethérico.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-07-05

El canto y los elementos sagrados del temazcal.
Imparte: Juan Javier García Flores
Día: 2018-07-06

Fitoingredientes de plantas aromáticas y aceites esenciales en la elaboración de jabones artesanales.
Imparte: Alejandra López Ramos
Día: 2018-07-05

Desprogramación biológica para las enfermedades.
Imparte: Raúl Morales Estrada.
Día: 2018-07-06

Ajuste para la columna dorsal.
Imparte: Oscar Chávez Serrano.
Día: 2018-07-05




Talleres con menos inscrip. Superación del dolor a través del lenguaje corporal.
Imparte: Tpta. Armando García Pérez y Josefa Palcastre Pérez.
Día: 2018-07-05

Medicina tradicional germánica.
Imparte: Druida Uwe Jürgens.
Día: 2018-07-05

Introducción a los ejercicios del poder en temazkalli atlante tolteka.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-07-06

El mito de Apolo y el ser vivo.
Imparte: Maestro José Ángel García Aguilar.
Día: 2018-07-06

Dioses mexicas y el proceso de sanación.
Imparte: Tpta. María Guadalupe Jaspeado García.
Día: 2018-07-06

Armonización a través de la musicoterapia.
Imparte: Tpta. Armando García Pérez y Josefa Pelcastre Pérez.
Día: 2018-07-06

Aura, chakras y conciencie cósmica.
Imparte: Dr. Antonio García Cabello.
Día: 2018-07-06

Las poderosas plantas que nos acompañan en el temazcal.
Imparte: Dra. María Elena Estens Ramos y Ing. Perla Macario Matus
Día: 2018-07-05

Jugoterapia para limpiar el hígado en temazcal.
Imparte: Nut. Marcela Sánchez Sánchez
Día: 2018-07-05

Conoterapia: Tratamiento para el mal aire.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2018-07-05






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Acupuntura mesoamericana y acupuntura moderna.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-07-05

Problemas circulatorios: desde el enfoque de la biosintonía interna.
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-07-05

Armonizaciones energéticas con técnicas druidas.
Imparte: Druida Uwe Jürgens.
Día: 2018-07-05

Plantas medicinales para desintoxicar.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2018-07-05

Ejercicios del poder en el temazkalli atlante tolteka.
Imparte: Tpta. Ce. Huehuekoyotl Ernesto Chaires Bernal.
Día: 2018-07-06

Descodificación para sanar.
Imparte: Tpta. Evaristo Martínez Velasco (Dr. Bonín).
Día: 2018-07-06

Tratamiento del sobrepeso y enfermedades: enfoque desde la biosintonía interna.
Imparte: Prof. Miguel Ángel Villegas Cabrera
Día: 2018-07-06

Constelaciones familiares.
Imparte: Dra. Ángela Fontes Carrillo
Día: 2018-07-06

Percepción del aura y salud.
Imparte: Tpta. Irene Piza Muñoz
Día: 2018-07-06

El sueño y la muerte como puertas al conocimiento: la sanación y la trascendencia.
Imparte: Antrop. Braulio Raymundo Herrera Rodríguez.
Día: 2018-07-06




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.