Congresos En El Instituto Tzapin de Medicinas Complementarias

Certificación SEP

APLICACIÓN DE LA HERBOLARIA EN TECNICAS DE MASAJE Y SPA PREHISPANICO | APLICACIÓN DE ACEITES ESENCIALES A TRAVÉS DE TÉCNICAS DE MASAJE | ASESORIA EN HERBOLARIA AVANZADA | ASESORIA EN HERBOLARIA BÁSICA |


Talleres más populares Auriculoterapia con semillas para tratar emociones.
Imparte: Carlos Enrique Garfias González.
Día: 2019-07-04

Fórmulas y uso de vendas frías.
Imparte: Laura Molina Mercado.
Día: 2019-07-04

Ventosas, masaje y ajustes para mano, muñecas y codo.
Imparte: Jesús Vicente González González.
Día: 2019-07-04

Limpias y armonización de espacios, casas y negocios.
Imparte: María Guadalupe Jaspeado García.
Día: 2019-07-04

Conoterapia y procedimientos de oído.
Imparte: Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2019-07-05




Talleres con menos inscrip. Terapias depurativas orgánicas aéreas.
Imparte: Prof. Juan Guillermo Mendoza Ríos.
Día: 2019-07-04

Fórmulas herbolarias para tratamientos en el temazcal.
Imparte: Maestro José Monterde Quintero.
Día: 2019-07-04

Tantra, alquimia y sexualidad.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-07-04

Terapia con espinas y su uso en la medicina tradicional mesoamericana para el dolor.
Imparte: Tpta. Rubén Delgadillo Pérez
Día: 2019-07-04

Alquimia emocional.
Imparte: Tpta. Elsa Altamirano Castillo
Día: 2019-07-04

Tarot y conciencia.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-07-04

Ley del Dharma: un bienestar integral.
Imparte: Tpta. María Sarah Guadalupe Martínez Peña.
Día: 2019-07-04

Introducción al toque de panhuhuetl.
Imparte: Tpta. Carlos Cadena Vargas.
Día: 2019-07-04

Uso complementario del temazcal en el proceso de curación del cáncer.
Imparte: Antrop. Braulio Raymundo Herrera Rodríguez.
Día: 2019-07-04

Transformación de creencias, limitantes y posibilidades de desarrollo del ser.
Imparte: Tpta. Mario Enrique Talonia Cristóbal.
Día: 2019-07-04






Talleres con menos
Pre inscripciones.
Par biomagnético: técnicas de rastreo y estrategias.
Imparte: Ing. Juan Javier García Flores
Día: 2019-07-04

Construcción y tratamientos con el temazcal terapéutico.
Imparte: Maestro José Monterde Quintero.
Día: 2019-07-04

Sanando tu energía sexual.
Imparte: Tpta. Minerva L. Díaz Salazar.
Día: 2019-07-04

Terapéutica con piedras.
Imparte: Tpta. Laura Castro Ayala.
Día: 2019-07-04

Péndulo: diagnóstico y tratamiento.
Imparte: Tpta. Bardomiano Reyes Becerra
Día: 2019-07-04

Desintoxicación celular.
Imparte: Tpta. Elsa Altamirano Castillo
Día: 2019-07-04

Reiki y rituales.
Imparte: Tpta. Lluvia Cristal Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-07-04

Música y chakras.
Imparte: Tpta. Víctor Alán Almaraz Cristóbal.
Día: 2019-07-04

Numerología para parejas.
Imparte: Ing. Edna Larissa Cárdenas Bustos.
Día: 2019-07-04

Las 7 leyes espirituales del éxito.
Imparte: Tpta. María Sarah Guadalupe Martínez Peña.
Día: 2019-07-04




Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Yerbatex S.A. de C.V.:



Yerbatex S.A. de C.V. (Yerbatex), con domicilio en Calle Nogales No. 3, Colonia Salitreria, C.P. 56230, en Texcoco Estado México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Yerbatex y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Yerbatex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas Yerbatex que se indican en la página web: www.yerbatex.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a Yerbatex, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.